«Хлебное Вино»
Хлебное вино – «историческая водка» Российской империи. Самый популярный крепкий напиток в России на протяжении 400 лет.
Производство «Хлебного вина. Чемерисов и партнеры» возрождено на оборудовании 1880-го года, по технологии того времени. По русским традициям напиток очищается холодом. Он производится из ржи и поэтому имеет яркий вкус черного хлеба, который сохраняется благодаря перегону в медном кубе. Использование соложеной ржи делает этот вкус многогранным и изысканным.
В 2018-м году «Хлебное вино. Чемерисов и Партнеры» получило награды на международных дегустационных конкурсах в Москве, Брюсселе и Сан-Франциско.
«Хлебное вино» идеально сочетается с блюдами национальной русской кухни. А премиальный дизайн, выдержанный в стиле XIX-го века, и эксклюзивная упаковка делают его отличным подарком.
Ассортимент:
«Хлебное вино классическое». Объем 0,5 л, крепость 39 %. Приготовлено из ржи и ржаного солода.
«Хлебное вино солодовое». Объем 0,5 л, крепость 39 %. Приготовлено исключительно из ржаного солода.